Как выбрать одежду для беременной

1Первые несколько месяцев вашей счастливой беременности вам не следует торопиться избавляться от обычной повседневной одежды – до определенного срока (у некоторых мам до полугода) беременности ваша старая одежда вам будет очень даже подходить. Главное – избегать тесных брюк, платьев с узкой талией или поясов, жестко фиксирующих одежду по фигуре – все это может навредить малышу.

Хотя, конечно, бывают случаи, когда специальная удобная одежда для беременных необходима уже в первые месяцы – особенно это касается счастливых мамочек, у которых будет двойня.

В чем же отличие специальной одежды для беременных от ваших повседневных нарядов?

В первую очередь, она гораздо лучше сидит на фигуре, ведь она пошита специально с учетом растущего животика. Кроме того, благодаря специальному пошиву она не стесняет движений, не мешает малышу чувствовать себя привольно, хорошо расти и свободно дышать. Дорогая одежда для беременных еще и оснащена специальными поясами, которые позволяют регулировать размеры талии, чтобы вы могли носить один и тот же наряд в течение долгого времени – вплоть до конца беременности.

И никто не говорит, что она должна быть не модной – вы без труда найдете брендовую одежду для беременных в Киеве, в которой вы будете выглядеть так же стильно, как до беременности. Кроме того, она будет куда удобнее, и пошитой из натуральных тканей – все для вас и вашего малыша, чтобы вы ощущали себя свободно, а ваша кожа могла дышать.

Более того – вы сможете использовать одежду для беременных и после родов, пока не придете в привычную для себя форму – многие модели оснащены специальными креплениями и бретельками, которые делают кормление простым и удобным.

Как оставаться стильной и выглядеть стройной с животиком?

Вы должны понимать, что животик все равно будет очень заметен, но, если вы хотите подчеркнуть собственную стройность и хрупкость, выбирайте одежду, которая акцентирует внимание на ваших плечах и груди – так вы останетесь женственной и привлекательной. Если вы любите одежду в полоску, выбирайте модели с косым узором, но ни в коем случае не с вертикальными или горизонтальными полосами – в первом случае вы акцентируете внимание на немаленьком животике, во втором – сделаете фигуру визуально куда более полной, чем она есть на самом деле. При выборе одежды ориентируйтесь на свой привычный размер, но учитывайте, что вы можете несколько располнеть, поэтому, возможно, дальновиднее будет выбрать размер чуть-чуть больше или покупать одежду уже тогда, когда будет видно живот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *