Одежда с Италии оптом для всех типов фигур

Одежда является одной из важнейших потребностей современного человека. “Встречают по одёжке — провожают по уму”, — любят повторять люди старшего возраста. И правда, куда бы ни пошла женщина — на работу, забрать ребёнка с учёбы, скупиться в магазин, другие обязательно посмотрят на то, как она одета.

Закономерно, что многие женщины стараются покупать одежду одного и того же производителя, чтобы вещи гармонично смотрелись друг с другом. Современные бренды проводят концептуальную политику, которая подразумевает, что разные вещи из одной и той же коллекции отлично сочетаются друг с другом. К сожалению ,иногда сложно воздержаться от покупок вещей в разных магазинах, учитывая, что цены на вещи любимой фирмы бывают уж очень высокими. В таком случае нужно обладать некоторыми базовыми знаниями, как подобрать подходящие вещи.

images

Для начала, женщина должна определиться с типом своей фигуры. Существует 5 типов комплекции — песочные часы, яблоко, груша, буква “Т” и прямоугольник.

Для фигуры “Т”, которую иногда называют “перевёрнутый треугольник”, характерны широкие плечи и узкий таз. Скрыть недостатки такой достаточно мужской фигуры помогут топы тёмных цветов. Красиво смотрятся на Т-образной фигуре футболки и кофты, подчёркивающие талию завязками или запахом, а также приталенные блузки. Чтобы уравновесить фигуру, рекомендуется выбирать пышные юбки и широкие брюки с потёртостями и накладными карманами.

Следующий больше мужской, нежели женский тип фигуры являет собой так называемый прямоугольник. Это преимущественно андрогинный тип, в котором сложно выделить разницу между плечами, талией и бедрами. Компенсировать недостатки этого типа фигуры поможет широкая одежда — пышные юбки, платья-футляры, множественная драпировка, декор, крупные детали.

Что касается обладательниц более женственных фигур Песочные часы и Груша, им в первую очередь стоит подчёркивать талию — приталенные кофты, блузки с запахом. Не стоит надевать слишком узкие или слишком широкие брюки и юбки. “Грушам” очень рекомендуется носить пиджаки — они подчёркивают линию плеч  плечи. Верхнюю часть можно визуально увеличить топами с широким декольте.

Женщинам типа “Яблоко” можно носить зауженные брюки, брюки со
стрелками и штаны свободные от линии бёдер. Юбки обязательно должны быть не короткие, а платья стоит выбирать с завышенной талией. Пиджаки в данном случае должны доходить до середины бедра.

Оптовые склады одежды из Италии предлагают одежду на любой тип фигуры. Италия по праву считается законодательницей в мире мод. В стране регулярно проходят показы модных домов, играющих важнейшую роль в царстве красоты и стиля. Именитые дизайнеры занимаются разработкой одежды для женщин с любым типом фигуры. Одежда с Италии оптом, привезённая подругам и знакомым, может значительно сэкономить и облегчить поиск красивых нарядов для работы и отдыха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *