1241814154_p_2

Стринги: за и против

В последние годы стринги становятся всё более популярными среди женщин. Вряд ли это можно назвать удивительным результатом, ведь именно такая продукция отлично подходит для прозрачных или обтягивающих вещей. В этом и заключается главное достоинство стрингов, ведь в них сногсшибательно выглядит каждая женщина. Кроме этого, использование такого элемента в купальнике позволяет добиться красивого и ровного загара, о котором мечтают совершенно все женщины.
la-senza-4738-fall-winter-12-13-0039Однако трусы стрінги хороши далеко не всегда. Многократно врачи изучали вопрос позволительности ношения такого рода продукции, и почти всегда приходили к однозначному выводу – постоянное ношение стрингов достаточно опасно для здоровья. В процессе длительного ношения женщина может получить заражение вагинальных путей. Связан подобный исход с материалом, применяемым для изготовления стрингов, которым зачастую выступает синтетика. Если вы желаете носить такое нижнее бельё достаточно часто, то следует выбрать исключительно натуральные варианты и никак иначе. Да, такая продукция обойдётся несколько дороже, но зато трусики не будут удерживать влагу и тепло, что идеально для развития опасных бактерий.
Также не следует слишком увлекаться стрингами и потому, что они попросту натирают, независимо от качества изготовления. Женщины, регулярно носящие такие изделия, неизбежно жалуются на раздражения, а в некоторых случаях проблемы ещё сильнее.
Значит ли это, что не следует отправляться в магазин, чтобы стринги купить Киев? Вовсе нет! К примеру, вам хорошо известно, что, кушая торт ежедневно или очень часто на протяжении года, вы обязательно столкнётесь с лишним весом и различными проблемами со здоровьем. Но вряд ли женщины откажут себе в сладостях, которые они так любят. Аналогичная ситуация связана и со стрингами. Важно всего лишь покупать изделия из натуральных тканей, строго по размеру и не носить их постоянно. К тому же, стринги сами по себе больше подходят для особенных моментов. Вы же не носите вечерние платья ежедневно? Так стоит поступать и с рассмотренной разновидностью трусиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *