Всё, что Вы хотели знать о джинсах, но боялись спросить

istock_000015276268medium-2

В гардеробе любой девушки обязательно найдётся пара-другая джинсов. Джинсы любят и выбирают за их универсальность, надёжность неприхотливость, они устойчивы к разным погодным условиям, механическим повреждениям, практически не стареют и не выцветают. Единственное, что может случиться с джинсами — рано или поздно они протираются. Но даже эту проблему можно решить с помощью хороших заплаток, которые могут пришить в любом ателье.

Джинсы не зря заслужили славу самого демократичного вида одежды. Их можно носить практически со всем. Однако большое разнообразие джинсовых видов вынуждает искать гардероб для каждой отдельной модели.

Так, джинсы скинни, которые облегают ноги на манер лосин, визуально удлиняют ноги. Их лучше всего носить с босоножками или туфлями на высоком каблуке, хотя можно выбрать и обычные кеды. Сверху на узкие джинсы обычно надевают короткие топики и футболки — вместе с такими джинсами они усилят эффект длины ног.

Под расклешённые джинсы также лучше подбирать босоножки на каблуке или платформе. Сверху отлично сядет туника, пышная блузка или кофта.

Широкие джинсы в стиле 80-х носят с приталенным топом. Это отличный вариант для полненьких — он одновременно и подчеркнёт фигуру, и скроет недостатки. Да и носить его можно абсолютно с любой обувью. Идеальный вариант для повседневной носки.

Что касается верхней одежды и палитры цветов, то джинсы можно носить практически со всем. Идеально подойдут кожаные куртки — особенно чёрного и бежевого цветов, неплохо будут смотреться коричневые ковбойские курточки с бахромой. Для офиса лучший вариант — клубные пиджаки самых разных расцветок. Хороши топики, туники и кофты в качестве топа, а на ногах можно носить всё, начиная балетками и заканчивая сапожками на каблуках.

Интересно, что джинсы не всегда были вещью номер один в гардеробе любой модницы. Изначально джинсы начали выпускать как элемент костюма для рабочих, а позже джинсы стали “привилегией” сельских жителей. Сделал джинсы популярными именно кинематограф. С тех пор джинсы рассматривали ещё и как символ свободы и бунтарства. Может, именно поэтому рокеры так сильно любят джинсы и носят их вместе с чёрными косухами. Сегодня в некоторых школах учеников могут не пустить на уроки, если они приходят в джинсах. И несмотря на это, большинство людей ходят в джинсах.

Можно стать частью общества любителей джинсов, покупая у нас итальянские джинсы оптом. Это — хорошее капиталовложение для всех, кто хочет выглядеть стильно. Джинсы из Италии оптом известны на весь мир, а мы предлагаем их по доступным ценам в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *