ac54437ec75aac52ee57582c0003f787

Выбор нижнего белья

Прежде чем отправиться за покупкой нижнего белья, нужно разобраться, как правильно подобрать его по размеру и фигуре, и что нужно учитывать в этом важном и ответственном выборе. Правильно подобранное белье способно подчеркнуть достоинство вашей фигуры, и замаскировать недостатки. Неподходящее белье будет искажать ваши пропорции тела и сможет навредить вашему здоровью. Так как оно находится в контакте с вашим телом, оно должно быть комфортным и не представлять угрозы здоровью.

Покупка белья должна быть размер в размер. Перед выбором нужно измерить свои параметры или очередной раз удостовериться в их правильности. В интернете представлены различные таблицы. Всё, что вам нужно — это вооружиться сантиметром.

Грудь должна находиться в комфортных условиях, а покупками различных push – up или выбором бюстгальтера на размер меньше, это условие игнорируется.

Большую грудь стоит облачать в бюстгальтеры с подтягивающим эффектом. Не стоит стесняться: большие формы еще никому не мешали. К тому же в продаже есть женское белье больших размеров оптом.

При подборе материала, из которого будет изготовлено белье, стоит склониться к выбору натуральных тканей. К примеру, шелк будет комфортен в теплую погоду, а для холодной стоит выбрать хлопок. Что касается искусственных добавок, то более благоприятными считаются полиамид или лайкра, но они не должны превышать 5 – 10%.

Кружева стоит отложить на особые случаи, ношение такого белья ежедневно не предусматривается. К тому же оно смотрится не эстетично сквозь одежду. Старайтесь выбирать максимально незаметное белье.

Грудь маленьких размеров позволяет сделать выбор в пользу модели без косточек, но обладательницам большой груди без косточек не обойтись, он окажет поддержку груди, а форму сделает более правильной. Форма груди является ориентиром для выбора типа чашки вашего бюстгальтера. Плотная чашка придает нужную форму. Если же с формой у вас всё в порядке, то мягкая чашечка как раз для вас.

Для пышной груди лучше выбирать широкие бретельки, выбор тонких бретелей будет не верным, так как они будут врезаться в тело.

Выбор трусиков не менее важен. Если говорить об их форме, то для каждодневной носки лучше выбирать слипы или боксеры. А такие покрои, как танга или стринги, лучше носить периодически. Спать в них противопоказано. Идеальными трусиками можно считать те, которые плотно прилегают к вашему телу.

Различные комплекты маленьких размеров так же, как и нижнее белье больших размеров, оптом вы можете приобрести в интернет – магазинах и торговых центрах. С учетом всех рекомендаций и тщательным выбором у вас всё получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *